TUDO SEU

Quantos corações eu tivesse,

Todos eles eu lhe entregaria.

Sei bem que de todos eles,

Muito bem cuidados seriam.

Um seria cuidado com paz,

Outro com alegria.

Traria um com boas saudades,

A outro felicidades darias.

Confiança e respeito,

Também assim eu teria.

Meus corações satisfeitos,

Isto lhe retribuiria.

Amizade nem se fala,

Que eu sei que ela vem.

Cumplicidade é certa,

Pois eu sei que você tem.

Falar de amor nem preciso,

Isto sinto em você.

Basta olhar em seus olhos,

Para isto perceber.

Assim por diante seria

Cada coração entregue

Devolvido com magia.

Tenho comigo a certeza,

Que nunca me magoaria,

E questão disso eu faria.

Quantos corações eu tivesse,

Todos eles eu lhe daria.