Só por hoje

Só por hoje serei seu sonho,

o tomarei por meu no amor que darei

acendendo-lhe o desejo em paixão,

farei conhecer sentimentos que nunca viveu

borbulhando em amor prazeres que dispensam a razão.

Só por hoje serei sua razão

dispensará a vida aportando nos lençóis dos meus rios.

O beberei em gotas, na sede que faço sentir

alimentando sua alma das sementes que brotam em mim,

norteará assim seus passos no meu calor que aquece o seu frio.

Só por hoje serei em você

o que sempre sonhou ser em mim.

Darei a paixão mostrando-lhe céus e infernos

abrirei os portais que ligam todos os universos

dos que se entregam sem o "não" aos prazeres do sim.

Só por hoje deixarei de ser

o que sempre sonhei parecer.

Serei só amor

nesse amor que ama em mim...

Aisha
Enviado por Aisha em 13/11/2005
Código do texto: T71013