Não quero, não Sou, Não Tenho
Não quero, ninguém pode querer,
O que está fora de si
Não é meu se não está aqui
 
O que se sabe do  “ Eu Sou “
é mistério por desvendar
feliz de quem lá chegar
 
Ter é consequência.  Vá no “Eu Sou”
 até ao fim, lá está o “ Eu Sou”  de cada
um a esperar por ti e por mim.
 
                                        Lita Moniz