ALFORRIA

ALFORRIA

Não quero a liberdade

Prefiro o entrelaçamento de sentimentos

Não preciso de alforria

Para explicar este amor

Que existe por existir

Sem necessitar

De mentira ou fantasia

As mãos chovem caricias

O pensamento voa

Em direção ao vento

Que não escolhe direções

Para cantar

O sol arde e brilha

Ao ser contestado

Pela euforia da lua

A quem amou verdadeiramente

Nas ilusões do eclipse

A pressa torna-se apenas

Curiosidade da memória

Ao tentar reviver na presença da insônia

Momentos intensamente vividos

No passado

Quanto maior a tristeza ou a alegria

Das recordações

Mais intensa será a força da saudade

Vou ficar parada como uma imagem

A refletir no espelho do tempo

A chama do fogo da vida

Que me ilumina a alma

Caritas Souzza

25.10.2007

http://br.geocities.com/caritasouzza/alforria.html