SANÇÃO

Me jogo no vermelho

dos olhos chorosos

sem dores

Me olho no espelho

sou gestos zelosos

sem cobertores

Nova versão

Sanção

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 01/11/2020
Código do texto: T7101643
Classificação de conteúdo: seguro