O VELHO AURÉLIO

O velho Aurélio no canto

da sala te olha de soslaio;

Quase te grita uma palavra ampla,

Mas prefere o silêncio.

E nas Redes uma palavra simples

Torna-se um monstro.

Nem percebes a aproximação

Desse assombro.

Não te importas com a negativa

repercussão que impõe  a falta

do trato com as palavras.

Visito sempre esse velho sapiente.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/11/2020
Código do texto: T7101743
Classificação de conteúdo: seguro