JULGAMENTO

JULGAMENTO

Wilton Porto

Lendo-me, julgou-me sem conjugar o verbo do meu além eu-lirico.

Trocou galho por bugalho.

Estou na rima

mas não sou a rima:

Momentaneamente, apenas uma metonímia.