DEIXE ESTAR

Deixe estar

Você vai encontrar

O que para mim

Desejou

Deixe estar

Você vai estar

No mesmo lugar

Em que me deixou

Deixe estar

Você vai sonhar

O mesmo sonho

Que este alguém

Já sonhou

Deixe estar

Você sentirá

O mesmo sentimento

Que eu trazia aqui dentro

E você o matou

Deixe estar

Ainda irá lembrar

Destes momentos sinceros

Que poderiam ser belos

E você desprezou

Deixe estar

Vais querer recomeçar

Tarde demais será

O sentimento em mim...

Terminou.