Procura

(Inspirado no soneto "Procura" de Gisele Portes)

Em meio à procura incessante

De sonhos que fervem e ardem

Enfrento o desafio constante

De encontrar os sentimentos que valem

Com lábios firmes e viril

Declamo em versos a emoção

E como guerreiro destemido, sutil

Enfrento a batalha da paixão

Escrevo poemas sobre a sua essência

Que expressam o seu desejo primeiro

Com pensamento em sintonia

Como soldado, luto sem medo

Na busca do amor verdadeiro

E com bravura, sigo meu enredo.

Darlan Torres
Enviado por DarlanTorres em 02/11/2020
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7101935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.