FIM DO CICLO, NÃO DA VIDA

Ninguém prova o "outro lado",

No entanto, é preciso acreditar.

Porque se aqui, tudo acabar,

Era só sonho o traslado.

Crer na eternidade

É desmentir o acaso

É dizer pra humanidade

Que sua validade não tem prazo.

Aqui, os ciclos da infância,

Juventude tenra idade

Crescimento em cada instância,

Chegando lá... serenidade.

Celebração de finados

É amor é saudade

São orações de humanidade.

Celebremos à vida,

Não a morte!

Esta, por sua vez,

É o início, não o fim.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7102183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.