COSTUME DE VIVO

Minha família tinha o costume de visitar familiares e falar sobre os entes queridos que já haviam partido.

Numa espécie de ritual de não esquecer.

As reuniões na casa de vó, que já não existiam, só falavam do burraco que reside em quem fica.

Era nosso jeito de não esquecer.

Como se o homem tivesse o poder

de segurar aquilo que na mão não lhe cabe.

Tentamos abraçar...

Sem perceber que tudo que mora no ontem é um defunto a putrificar.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 02/11/2020
Código do texto: T7102214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.