no fim da tarde

a morte invade o dia

na algazarra dos pardais

preparando esconder o canto,

na angústia do claro escuro

de um céu quase sem sol,

no apressar

dos passos ... de volta

das pessoas

que passam.

no velório do dia

a imagem mais triste

são minhas retinas úmidas

apontadas para o horizonte

agonizando a inconsistência

da vida.

(do livro "templário", não publicado)

Nômade
Enviado por Nômade em 02/11/2020
Código do texto: T7102232
Classificação de conteúdo: seguro