Casca

A manhã caíra cedo

as máscaras também

os olhos opacos,

que mantinha

uma sombra sem vida.

Sem algo a mais

nada se faz bem no dia a dia,

crescemos como almas perdidas

em metade de vidas que são tão poucas.