LENÇOL DE CETIM

Inspirado no soneto "Lençol de Sêda" da poetisa Marthamaria

Gostaria de estar aí,

Debaixo do cobertor.

Apesar de estar frio

Eu lhe proporcionaria calor.

Nós nos molhariamos

De prazer e de suor

Tirado o lençol de sêda

Colocado o de cetim

Tentar saciar nossos desejos

Desejos que não tem fim

Eu dentro de você

Do jeito que eu sempre quis

Você já satisfeita

Mesmo assim pedindo bis