LINDA PRECE

borboletas voam...

colorindo o céu , mesmo ele estando cinzento ,

independente do nosso sofrimento e solidão

borboletas voam...

mesmo se estamos felizes ou não.

borboletas voam...

tornando o céu ainda mais bonito

em cores perfeitas e desenhadas por Deus

borboletas voam...

independente do sofrimento meu ou teu.

borboletas voam...

em seu balé único ,

tentando assim dessa forma nos alegrar

mas , a nossa arrogância humana impossibilita ,

os nossos olhos de enxergarem , essa dádiva celeste ,

nessa mais linda prece , chamada , panapaná.

01/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/11/2020
Código do texto: T7102992
Classificação de conteúdo: seguro