À Clay, o sorridente e Carey, dos olhos gentis (homenagem ào construtor de pontes)

Ontem, tudo era tão belo e singelo

Agora meu coração, quebrado

Tenta se curar, rasgado

Numa ferida que nunca pude imaginar

Ontem, nós éramos verão

Seus olhos, água

E os meus, fogo

Se cruzando; uma única paixão

Agora, o inverno chegou

E o meu coração acabado, grita

Sem explicação

Tudo se esvaiu, tão profundamente

As coisas mudaram, tão de repente

Você era o sol da minha vida, que se apagou.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 03/11/2020
Código do texto: T7103020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.