NOITE CALADA

No angariar dos seus afagos

cativas minha alma caliente

combalido neste amarfanhado leito

quando dormitas em meu peito

em lençóis encarnados

insaciáveis desejos.

Deslizantes néctar da sua tez nua

sorvemos ensandecidos

jorrados em vinhos escarlates

ensandecidos instantes

adocicando nos seus pomos nus

do qual sorvo-me ébrio

da sua taça gotejante

em doses embriagantes.

Borbulhantes prazeres incontidos

seus lábios amoldando aos meus

neste frenesi constante

seu mordiscar gritante

flagelas meu corpo ardente

como uma demente

sorvo da sua pétala adocicada

me embriago

nesta noite calada.