Tanto faz

Tanto faz,

Cansei de correr atrás.

Tanto faz ,

não vou desistir de mim

Tanto faz ,

não vou mais sofrer

Tanto faz,

Se minha ausência não for notada.

Tanto faz ,

Se você não escuta.

Tanto faz ,

Se meu coração chorar.

Tanto faz ,

O amanha.

Tanto faz ,

Com você, sem você.

Tanto faz,

Não sinto mais nada .

Tanto faz ,

Sua indiferença.

Tanto faz ,

Você já foi para mim tudo e hoje é um nada .

Tanto faz,

A vida é tua.

Tanto faz,

O resto de você .

Tanto faz ,

já deu para mim.

Tanto faz ,

Ponto final

acabou ...

23-11-2020

autora Daiane Xavier

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 03/11/2020
Código do texto: T7103282
Classificação de conteúdo: seguro