Um pouco de mim

Um pouco de mim

É assim

Alegre e descontraido

Outro pouco é também

Complicado e indefinido

Um pouco de mim

É bem forte

O outro o que toca a sorte

Um pouco de mim

E vaidade

O outro

Simplicidade

Um pouco de mim

E carente

O outro dor já nao sente

Um pouco de mim

É fala muito

O outro ama o silencio

Um pouco de mim

Segue adiante

O outro pouco é propenso

Juntando um pouco com outro

Que me faz seguir assim

Me completo pouco a pouco

Com os poucos que existem em mim!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 04/11/2020
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7103672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.