O ESQUILO E A CALÇADA

Sobre o tapete, esse que veste os passos de cada escolha, abrigamos nós, os fracos.

Se equilibrando num fino fio de crença,

tentando ser frio e racional.

Quanto ao espetáculo, esse que esperam,

não se sabe o roteiro.

Olhe os bichos!!

Eles repetem as mesmas coisas, tentando conhecer o outro lado da rua, e todo sempre morrem atravessando o asfalto.

Agora decoram a estrada com pedaços cefálicos.

Não diferente, o humano (também bicho) imita.

Enquanto automóveis transitam a toda velocidade.

E é aí que vive a tragédia

Entre o esquilo e a calçada.

Alisson Oliveira
Enviado por Alisson Oliveira em 04/11/2020
Código do texto: T7103717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.