Publicar 8 poemas de nossa autoria que serão traduzidos para o russo, também nomear os poetas que farão o próximo, postando fotografias de ambos todos os dias. Indicada que fui pela Poetisa Helena Luna   nomeio a Poetisa Ignez Freiras  para participar desta maratona poética
.( PoetMeNotLeave)





47animation021wv9.gif


Sou Essa Mulher

 
Sou essa que bebe taças de amor,
Estando o dia chuvoso
Ou estando  o dia de calor.
       Sou essa mulher!
 
Sou essa que tem janelas,
Como Cecilia Meireles  as teve,
As minhas, não são iguais as dela.
       Sou essa mulher!
 
 
Sou essa que  cria, lustra,  limpa...
Limpo a casa, lustro móveis,
E minhas mãos a tela pinta.
      Sou essa mulher!
 
Sou essa com birras,  imperfeição...
Tenho cismas sim!
Nas minhas esquisitices tenho afeição.
       Sou essa mulher!
 
Sou essa que  nasceu ´para amores,
Creio que a vida pode ser  um jardim,
As pessoas queridas são minhas flores.
         Sou essa mulher!
 
Não quero o que não me compete,
Respeito o livre arbítrio do irmão,
E a  poesia  é roupa  que me veste.
         Sou essa mulher!


Rosa Ambiance


47animation021wv9.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.