Ninho

A pedra voa

Perto da árvore

Pega na ave

Que se parte no ar

As penas caem qual garoa

Pranteando pingos suaves

Pousando na terra grave

Que todos irão repousar...

O rapazinho correu

Rápido como raio/rio

Pra pegar o passarinho

Que conseguiu acertar...

O pássaro morreu

O pai do pivete sorrio

E, desamparado, há um ninho

Esperando a mãe voltar...