Silêncio entre nós

Se no início incomoda

porque não se sentem á vontade ,

presença um do outro,

seja por paixão, tesão, ansiedade,

sempre ter que ter o que dizer,

depois ele no meio vira parceiro,companheiro,

sinal de estar bem, com o mundo inteiro,

onde não há vergonha, somente vcs...

No final vem como uma bruma,

e se não incomoda, torna-se dolorosamente indiferente para afastar vc,

do que julgava pra vida inteira....

Desarruma...

Se o silêncio te empurra

a aquilo que não quer ver...

Seu passado correr em sua frente... frente a vc...

Se sente saudades e quer resgatar aquilo que já perdeu,

olha nas ruas casais se beijando e pensa que um dia aquilo foi teu,

olha pra trás procurando onde perdeu,

corre em volta, procura não acha,

manhã com ressaca,

ironia, trapaça,

sorriso, revolta,

teu olhar em cachaça,

teu riso cadê,

perdeu e nem percebeu?

Momentos íntimos de beijos e gemidos

suspensos, suspiros

promessas,

falas e dizeres

sonhos e medos

todos meus quereres

palavras fugiram...

Vc se perdeu?

Não é culpa tua,

nem daquele faminto,

que despertou meus intintos com promessas e frases,

tão cheias de lares,

tão perfeitas....

pra mim.

Promessa sepultada,

entre lágrima que corre,

um olhar para trás,

despedidada de ti,

sorriso embaçado sem culpa ou culpado ,

só lembrança do que para nós parecia,

eterno desejo na nossa carne crua,

minha mão e a tua,

perfeita sintonia

agora morta, esquálida, esquecida

silencio entre nós

inveja da vida ao redor

nesta mesa de um bar..