TRANSBORDAR

Silêncio!

Ela quer nos falar

dos seus mistérios:

Extravasar amores

ali depositados

desejos e delírios

sorrisos, suplícios,

poemas declamados!

Sonhos acalentados

na nudez do teu corpo bruto

que orbita a terra, vis-à-vis

que ora lhe colhe como fruto

e ora lhe acolhe como raiz.

Tao perto,

tão longe

de se ver,

em algum lugar

para viver

e morrer no luar.

Tantos versos dedicados

promessas, contemplações

elegias, nostalgias,

inspirações, recados

na elevada hora

eivada no agora,

efêmero, enquanto

não vem a aurora.

Lágrimas,

olhares

perdidos,

pedidos,

súplicas,

loas,

lua

que nua

respira e

assim é minha,

mas quando

transpira

aí ela (é) sua!

Desce de ti

essa larva,

erupção

disrupção

da palavra,

sutil e abrupta,

da face oculta:

revelação!

E vem trazer

o que há de melhor

para se sonhar

em algum espaço

no curso do teu

transbordar.

©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos Reservados

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 04/11/2020
Código do texto: T7103978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.