Rua

gigantesca, a lua

brilha lá na rua.

vejo na calçada

uma vida quebrada

com um tiro certeiro.

bala perdida, o tempo inteiro.

vou pro chuveiro

tomar um banho

meu coração triste não tem tamanho

querendo gritar

só de imaginar

o sofrimento que a mãe do garoto

caído na esquina vai passar.

sinto o cheiro forte do esgoto...

gigantesca, a rua

está sob a luz da lua.

vejo chegar o socorro atrasado

o-rapaz-morreu-baleado

voltando da faculdade

em busca de uma tal felicidade

que parece ser tesouro perdido.

sonho amortecido,

tudo foi interrompido!

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 04/11/2020
Código do texto: T7104000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.