FLOR EM FORMA DE MULHER

(do meu livro "Poéticas", 1986)

Mulher, que meu ser todo palpita

morrer eu quero em teus braços

ó virgem - alma gêmea da flor

adejam meus sonhos buscando teus passos

Aurora da minha vida

manhã azul da minha existência

dos aromas da tua juventude quero

beber os perfumes da tua inocência

Mulher, criatura serena e angelical

minh'alma quero vestir com tua beleza

quero mergulhar em tuas virtudes

receber graças e bênçãos em tua pureza

Flor oriental - que colibri no clímax do amor

vem beijar-te e provar do teu mel?

qual raio de sol, arrastado pelo vento

vem dourar-te as faces sob luzidio céu?

Sou eu oh! flor em forma de mulher

sou eu que em noites frias penso em ti

sou eu aquele afável raio de sol

sou eu o apaixonado colibri

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 04/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7104238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.