Amor singelo

É impossível compreender

O que se passa com a gente,

Um dia estamos a nos entender

Noutro dia, sem saber o porquê,

Tudo muda assim tão de repente.

Tento dar o melhor de mim

E sei que você o mesmo faz.

Eu não aguento viver assim

Nesse clima tenso e ruim

Que deplora a minha paz.

O essencial da vida

É de verdade viver

E sofrendo esta lida

Mágoa dessa ferida

Logo irei padecer.

Não deixe morrer o belo

Sentimento de bem amar

Esse sentimento é flagelo

E num movimento singelo

O amor pode nos salvar.

Ame com todas as forças que pode amar

Mas não deixe o amor sua vida maltratar.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 04/11/2020
Código do texto: T7104250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.