A(mar)

(A)mar, no verbo ou substantivo.

No trocadilho ou no evasivo.

Na interpretação ou na imaginação.

Na prosa ou poesia.

Nas entrelinhas ou no paradoxo.

Por ternura ou por enlevo.

Rimado ou desentoado.

Intenso ou desmontado.

A si.

A ti.

A tu.

A outrem.

A alguéns.

Ao todo, sempre em verdades, e estas, ditas.

Em tempo algum, em mentiras ou por mentires.

Que sejam duras ou suaves.

Perversas ou adocicadas.

Orais ou escritas.

Apenas,

ditas.

Tanto amando ou sendo mar.

Marinara Sena

02/10/20

19:07

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 04/11/2020
Código do texto: T7104257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.