INDIG/NAÇÃO II

A justiça aprendeu

Com os políticos ladrões

Para que fazer justiça ?

É melhor corrupções !!!

Da justiça tenho nojo

Inverteu tudo de novo

E vai sendo contra o povo.

Agora, com estrupo culposo.

O fato se simplifica

Quem tem posse se justifica,

Eu possuo a justiça !

Pobre ? ...Ora, vá encher linguica!!!

(arnor milton)