BLOQUEIO INVOLUNTÁRIO

Não  sei como estou errando.

Mas, nem em sonho,

Estarei te bloqueando.

Não teria eu, essa intenção,

Faz-me bem á meu coração .

Quase nem tenho leitor,

Bloquear -te , ?

Se está sempre a meu favor.

Não é digno do arnor

Quero estar sempre contente,

Quero ter-te sempre presente,

Mesmo estando a distância , 

É presente na constância.

Perdoe esse erro meu.

Não sei como aconteceu

Quero meu coração em paz

Creio eu que ninguem faz

Bloquear-te no propósito

Eu seria incapaz!!!