Arritmias

A sensação é muito difícil de descrever,

Literalmente tenho a sensação que vou morrer,

Perder tudo que tinha planejado,

Nesse momento só quero dizer que amo quem sempre esteve ao meu lado

O passado também se achega, me lembra da maior dor da minha vida, me faz acreditar que infelizmente também estou destinado.

Mas não é o que Deus quer pra mim,

Tenho uma vida toda pela frente,

Casar, ter filhos, viver uma vida diferente.

Preciso restaurar minha fé,

Afirmar que é ansiedade, cuidar da minha sanidade e acalmar o coração.

Pois os planos de Deus já foram escritos e se minha vida foi interrompida em seus manuscritos, tenho certeza que não foi em vão.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 05/11/2020
Código do texto: T7104486
Classificação de conteúdo: seguro