O acompanhante

Aqui estou em um hospital,

Mas dessa vez como acompanhante,

Apesar que meu jeito ofegante,

Faz parecer que estou mal.

Nessa sala de espera,

Aguardo meu tratamento,

Que no momento,

Tem sido a presença da minha companheira conjugal.

Com caderno e caneta,

Me apresento com um terapeuta,

Na verdade nessa hora minha terapia é feita.

Mas minha mente me diz Terminal.

Mas se escrevo sobre essa doença,

É para aumentar minha crença,

Acreditar vai fazer com que eu vença.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 05/11/2020
Código do texto: T7104487
Classificação de conteúdo: seguro