Minha Velha Escrita

Hoje encontrei minha velha escrita,

O frio, a chuva, o outro lado da vida,

Minha escolha perdida,

Tão querida!

Me faz tão bem te ver viva!

Doída sempre serão as despedidas,

Nem parecemos os estranhos que somos,

Nossas almas são amigas.

Não tem jeito,

Sempre vamos querer saber como está,

E este preceito,

Ressignifica os valores de amar.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 05/11/2020
Código do texto: T7104488
Classificação de conteúdo: seguro