Recomeço


Perdida em devaneios...
novamente me enrosco nas teias da fantasia.
Estremeço meu corpo
em meio à sensações e desejos incontidos.

Em pensamentos navego,
nas ondas profundas da paixão.

No mar da solidão eu me afogo,
quando vejo que a correnteza me arrasta.

Busco meu porto!
Necessito de terra firme
 
e a tempestade me toma.
Retornam o medo e o ciúme,
procuro, em desespero meu fôlego.
Rápida, busco teus beijos

na tua calma e no teu afago,
encontro meu eixo, estou no Paraíso!

Sonho novamente com a calmaria
em teu peito me aninho, disposta à muitos carinhos.
 
E nos teus braços, já despeta
uma nova vida, mais colorida.
Mais uma vez, me entrego ao amor...
Venço a timidez, aqui estou.



Mara Pupin
Mariana Sayuri

 
Agradeço a querida Mariana pela parceria.