Eu transbordo

Eu não sinto

Eu transbordo

O meu sentir vai além

O meu sentir me destrói

O meu sentir me leva as lágrimas

De tristeza e de alegria

De uma hora pra hora pra outra

O meu sentir faz eu me animar

E faz eu ficar sem ar de pura ansiedade e desespero

O meu sentir

É intenso

O meu sentir É de mais até mesmo para mim.