GÊNERO:QUADRÃO SEM RESPOSTA

Professor Negreiro e Socorro Leite

SL quem matou João Pessoa

FL Desconheço a informação

SL Qual a melhor estação

FL Quem souber Deus abençoa

SL Que santa tá de coroa

FL Eu não fui catequizado

SL Qual é o melhor estado

FL Esse assunto eu nunca vi

POR TANTO LHE RESPONDI

CONFORME FOI PERGUNTADO

FL QUAIS AS ESTAÇÕES DO ANO

SL Não está no meu papel

FL Quem foi que matou Abel

SL Desconheço o leviano

FL Diga o nome de um tirano

SL Do meu livro foi riscado

FL O que é metro quadrado

SL Eu não sei multiplicar

NEM CONSEGUE RESPOSTAR

CONFORME FOI PERGUNTADO.