Livros....

Livro educacional que mudou todo

meu intelecto racional;

Livro de amor que foi adstringente

com minha dor;

Livro da lida que mudou toda minha

história de vida;

Livro de aptidão que me deu uma

Profissão.;

Livro de fé que me sustenta

diariamente de pé;

Livro do saber que me ensinou

a escrever o que você acabou

de ler...