DIA DA VERDADE

 
Verdade que ilumina,
Verdade que esclarece,
Verdade que perdoa,
Verdade que explica,
Verdade que unifica,
Todos os seres humanos,
Como capazes de mentir,
Porque a omissão da verdade,
Pode implantar a paz,
E a confirmação da verdade,
Pode trazer a guerra...
Não tente entender os atos humanos,
Não se culpe por cometê-los,
A humanidade caminha,
Entre erros e acertos,
E é assim que o ser humano aprende,
É assim que ele evolui,
Viva a vida hoje, aqui e agora,
O ontem já passou...
E o amanhã ainda vai chegar...
Viva a vida em abundância,
Não considere que cometeu enganos,
Mas sim recebeu aprendizado.
 
Só encontramos a nós mesmos depois de encarar a verdade.
 
MDLUZ
05/11/2020



 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 05/11/2020
Código do texto: T7104730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.