MÁSCARAS

Porque não o sonho?

A inocência infantil

A realidade é dolorida

A malvades maltrata

O faz de conta não conta

O pensar nos intristece

Até nos padece impalidece

Sorrimos por e sem nada

Na ânsia de feliz ser

Mudamos a face

A língua felina feri filtra

Pronuncias produtivas

Do pensar encabulado

Do mostrar de línguas

Do suave sabor adocicado

Do mel do sal do feu do eu

Tantos eus tantas face

Tanto mostrar tanto amar

Quem sou eu retalhado

Multi facetado? Reflexão

Penso expresso reação

Sentimento não omitidos

Astuto medíocre da índole

De ator da vida equilibrista

Máscaras de pele que feri

Vestidas para sobreviver

Pois de tanto tira e põe

Se fere maltrata a alma

Que não usa Máscaras

Mas não se reconhce

Adele Pereira

05 /11/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 05/11/2020
Código do texto: T7104807
Classificação de conteúdo: seguro