INFUSÃO DO AMOR

Hoje ao me levantar tomei um copo de chá de infusão de camomila para acalmar . Estava nervosa por alguma situação, mas nada adiantou. Então resolvi colocar os joelhos no chão.

Orei por alguns instantes e a calmaria se acentuou. Quando estivermos nervosos por algum motivo é necessário que oremos

pedindo a Deus calmaria.

Não vou mais tomar chá. Pensando bem vou me saciar com uma maça, ela está tão doce quanto o mel. Nós também temos de ser doces com as pessoas.

Sempre que estivermos nervosos, vamos contar até dez antes de dar uma resposta

que simplesmente possa magoar alguém,

depois de dita não tem como voltar atrás.

Que bom que meu nervosismo chegou ao fim. Deus com a Sua bondade encheu meu coração com a infusão do amor e da paciência. Não há nada melhor que viver na paz.

Sonia F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 05/11/2020
Código do texto: T7105061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.