Faltosos

Estamos faltos de tudo:

Sonhos, esperanças, alegrias,

Valentia.

Rompamos as amarras,

Rebelemo-nos contra os impostores,

Escravizadores,

Traidores da Pátria,

Tergiversadores.

Coragem, mais coragem

É o que faz falta.

Nagib Anderáos

06/11/2020