Alma anoitecida

Hoje, durante o dia eu estava anoitecida...

queria ver o nascer do sol...

mas estava anoitecida.

Queria ver o céu com o seu azul roxeado ,

as aves, as borboletas apreciar,

mas minh ‘alma estava anoitecida...

queria ver o por do sol...

e o meu anoitecer não deixou nem.

Sinto-me n'alma um trapo,

restos de tecidos apodrecidos...

restos, entulho social.

Quero jogar fora esses entulhos,

esses restos que escurecem.

Restos que me afundam de maneira angustiante.

Eu queria clarear por hoje!

Amanhecer somente.

Márcia Lemos
Enviado por Márcia Lemos em 06/11/2020
Código do texto: T7105218
Classificação de conteúdo: seguro