FLOR NA PRAIA

FLOR NA PRAIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Naquela praia vazia

algumas ondas do mar

trazem para a praia

uma flor perfumada

que, triste ao chegar,

vem só, abandonada.

Sinal de amor acabado,

fim de muitas ilusões

e dum romance triste,

amargamente vivido

por incautos corações,

paixão que não existe.

E descalça, pela areia,

a menina sonhadora

pega, mas mãos, a flor,

sonhando, como sereia,

que já chegava a hora

de encontrar seu amor.

RJ – 03/11/20

******************************

Agradeço os belos versos do nobre poeta

Jacó Filho

Sem ver a quem pertenceu,

Pega aquela flor do mar,

Antes mesmo de cheirar,

Seu amor lhe apareceu...

*******************************

Agradeço, também, os versos da nobre poetisa

Lilian Menale

Uma Mulher Um Poema

Uma flor sem vida,

Na areia da praia.

Perdeu a magia,

Foi despetalada.

*****************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 06/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7105362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.