O que estás a desejar?

O que tu desejas,

Te define.

Porque se desejamos algo,

Dado seu arranjo,

Existe um porquê,

E isso nos fará agir conforme.

Você precisa entender o porquê do tal desejo.

As coisas já existem,

Só precisamos descobri-las.

Se não as sabe,

Elas continuam a funcionar,

E você acaba sendo guiado por interações das quais não conhece.

Se desejas ir,

Realizar,

Fazer,

Mas da pergunta não respondeis,

Não estás a perceber que do lugar não estás a sair.

Não importa um grande suspirar,

"Uma força interna que brota",

Isso só está a contradizer o que outrora falais.

As coisas são!

Se tentarem fugir,

Em torno dela girarás.

A não ser...

Que a responda.

Criado: 05/11/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 06/11/2020
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7105434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.