Vinho

Vinho, wine, vino

De Baco, a bebida preferida

talvez por seu dom divino

de curar os desatinos

e alegrar a nossa vida

Aplaca a dor perenal

vai de Baco ao bacanal

É do trem o descarrilho

e já antes da gota final

faz trocadalhos pra carilho

Vininha Moraes
Enviado por Vininha Moraes em 06/11/2020
Código do texto: T7105707
Classificação de conteúdo: seguro