CANSAÇO

ANDO CANSADA

DE TER QUE SER SIMPÁTICA

DE TER QUE SER EFICIÊNTE

DE ESTAR CONTENTE

DE SER EDUCADA

DE TER CALMA

DE ENGOLIR AS IDIOTICES

DOS SUPERIORES

QUE PENSAM SABER TUDO

TER CABEDAL

QUE NOS DIXAM INVISIVEIS

PARA MELHOR APARECER

QUE SELECIONA UM PEQUENO GRUPO

EXCLUINDO OS DEMAIS

ESTOU CANSADA DE AMAR

QUEM NUNCA SOUBE O QUÊ É ISSO

ESTOU QUERENDO ACORDAR

DESCOBRIR QUE O VÍRUS SE FOI

QUE A APOSENTADORIA CHEGOU

QUE AS VIAGENS PELO MUNDO COMEÇOU

QUE A FELICIDADE LIBERTA DA FALTA DE CUNPRIR

REGRAS

HORÁRIOS

FICAR SEMPRE NA SEGUNDA FILA NO CORAL

DE FAZER ANIVERSÁRIO E SER IGNORADA PELO GRUPO

QUE FAZ QUESTÃO DE ESFREGAR NA NOSSA CARA

ALGUNS MAIS QUERIDOS

EM QUE SE COMEMORA COM A MAIOR ALEGRIA

ISSO AGRIDE SILENCIOZAMENTE

ISSO FERE

AS PESSOAS SÃO CRUEIS EM GRUPOS

ELAS SE INCOMODAM

SE VOCÊ É DIFERENTE

ELAS TE ISOLAM

ELAS TE APAGAM

ELAS TE SUFOCAM LENTAMENTE

ATÉ VOCÊ RECLAMAR

ENTÃO DIZEM: VOCÊ ESTÁ LOUCA!

VOCÊ QUE SE ISOLA

NÓS GOSTAMOS DE VOCÊ

AS PESSOAS EM GERAL CANSAM

ELAS SÃO TÃO IGUIS

TÃO REPETITIVAS

OS GRUPOS SÃO TÃO CHATOS!

PORQUE QUEREM NIVELAR

ACHATAR

HOMOGENIZAR AS ALMAS ÚNICAS

QUEREM FORAR UM TODO

COM UM MONTE DE EUS

ISSO CANSA!!!