NATUREZA MORTA

Uma Rosa, um cravo

Do jardim são tirados,

Ninguém se importa

Natureza Morta

FOGARÉU, CHUVA NÃO CAI

MUITA GANÂNCIA

PANTANAL DE ESVAI

Verdes águas, verde mar

Pessoas saindo

Lixo a ficar