A terra pega fogo

A terra pega fogo

Pega fogo na terra

A terra pega fogo

Pega fogo na terra

Vou usar o seu sangue

Pra apagar o fogo da terra

A terra pega fogo

Pega fogo na terra

A terra pega fogo

Pega fogo na terra

O sol sobre minha cabeça

E o calor é insuportável

Peraí deixe eu enxugar o suor

Me consome incessantemente

Minha jornada ainda é comprida

A imensidão branca da caatinga

Vou como se fosse um andarilho no deserto

Peraí que eu vou beber água

A cabaça ta quai secando

O sol ta quente demais

Eita sequidão medonha!

Mas meu Jesus o que eu vejo de repente no horizonte?!

Se não é uma bela moça!

Ela se aproxima

Me encanta com seu olhar

Me alucina com seu perfume

Me enlouquece ao me tocar

Sinto-me tonto

Meu coração acelera

Bate num ritmo frenético

Sinto-me enfeitiçado por tamanha beleza

Eu a toco

O calor aumenta

Sinto a terra girar

Que sensação mais diferente!

Acho que vou desmaiar!

E tudo ficou mais lento

Consigo enxergar o ar

Eita calor danado

Estou com cede e fome

Muito fraco e cansado

Tento

Mas não consigo me mover

Puxo um último fôlego

Do meu último fôlego

Que quase sem fôlego

Não me deixa sufocar

Dou meu último suspiro

E então morro

Trovoadas

Relâmpagos

Chuva

Já é tarde

Mais um que doa seu sangue

Pra apagar o fogo da terra

A terra pega fogo

Pega fogo na terra

A terra pega fogo

Pega fogo na terra

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 26/10/2007
Código do texto: T710587
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.