Círculo vicioso

A cada gemer das palavras,

lembro-me das velhas canções,

desbotadas canções,

que invadiram, como alento,

a alma dos zumbis,

que mal pronunciavam

o próprio nome,

numa época de buscas infernais

e pouco entendimento.

Reconheço seu valor.

As mesmas tocam,

em cada esquina,

velha toada,

mas os zumbis,

agora,

são outros...

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 26/10/2007
Código do texto: T710608