Canções

TÍTULO: CANÇÕES / 1988

SER JOVEM É EXPLODIR O CORAÇÃO,

O CORAÇÃO DE ESTUDANTE QUE TRAGO NO PEITO

SANGRANDO DA FORÇA E MAGIA

DE UMA MARIA MARIA

QUE DE OVELHA NEGRA

SE TORNA FRENÉTICA

NAS ANDANÇAS DA VIDA

E NÃO QUER NEM LUXO NEM LIXO

E NESSA TUA TRAVESSIA

QUER ALEGRIA, ALEGRIA

COMO NOSSOS PAIS,

COMO O BÊBADO E O EQUILIBRISTA

QUE NEGAM A SOLIDÃO

E DIZEM PRO MUNDO ODARA

QUE AMIGO É PRÁ ESSAS COISAS

E POR ISSO DESESPERAR JAMAIS,

POIS, DAQUILO QUE EU SEI

A VIDA É MASSA REAL

MEU BEM, MEU MAL.

A OUTRA DONA,

SEM PECADO E SEM JUÍZO,

SEM MISTÉRIOS DA MEIA-NOITE,

UMA CHAMA, UMA MULHER MARCADA

EU TE AMO VIDA BANDIDA

E NOS BAILES DA VIDA

ME DEIXAS LOUCO

SEM CONFLITO

SÓ COM MANIA DE TI

TENTAÇÃO.

DUDA GÓES